为什么宝宝不睡是大觉 我家宝宝四个月了不睡大觉?

为什么宝宝不睡是大觉 我家宝宝四个月了不睡大觉,白天有时就睡半个小时就醒了怎么回事啊

全部回答

我们家也这样,我妈说我宝宝白天都睡屁觉,就是短的意思呵呵,只要宝宝精神好,应该不要太担心的

孩子都是这样,我家宝现在还行,白天好的情况能睡2个小时,我能干好多活呢。有时候刚睡熟,放下后等不了2-3分钟就醒,抱起来还接着睡。晚上还好,一般都是吃2次奶,吃饱了就睡着了,很省心的。

我家宝宝也是这样,白天睡得少,晚上还可以,不过宝宝发育的很好,应该没问题的。

没有关系,只要晚上睡得好就行,一般生长激素都是在夜间分泌比较旺盛,白天一般只有20%多点,白天尽量让宝贝多玩玩,疲劳后自然会睡踏实,我女儿在月子里的时候也不像别的宝贝睡得很多,精神一直都很好,每个孩子应该都有差异的,无法去比较的。