搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝2个月不睡大觉 ,总闹

我家宝宝2个月了,最近几天不睡大觉,白天晚上都是睡一个小时,就醒,总哼唧,要么抻懒腰,现在还有枕秃。不知道怎么了?很着急!宝宝体重没有减,一直是增加的!宝宝40天时补充的鱼肝油和乳钙,53天时开始吃益生菌。现在我又买了三精葡萄糖酸钙,能喝吗?每天喝多少啊?

在你买 这些东西让宝宝吃的时候最好先去咨询下专业的儿科医生。不是说只要是孩子的东西宝宝都能吃,当然母乳对宝宝是最好的,里面含有很对抵抗疾病的抗体以及最适合的营养 再者宝宝天然的自己能保证足够睡眠,如果宝宝不能入睡,肯定是外界或是身体影响,我建议你马上带宝宝看医生,因为睡眠可以说是决定了宝宝的发育

在你买 这些东西让宝宝吃的时候最好先去咨询下专业的儿科医生。不是说只要是孩子的东西宝宝都能吃,当然母乳对宝宝是最好的,里面含有很对抵抗疾病的抗体以及最适合的营养 再者宝宝天然的自己能保证足够睡眠,如果宝宝不能入睡,肯定是外界或是身体影响,我建议你马上带宝宝看医生,因为睡眠可以说是决定了宝宝的发育收起

0 0
收起 提交
加载更多

你给孩子吃的药和鱼肝油太多啦,也太早啦,这个年龄段的孩子只能吃母乳,要么就是喝奶粉。喂了太多不该喂的东西,宝宝肠胃肯定不舒服,自然就睡眠质量差啦。

你给孩子吃的药和鱼肝油太多啦,也太早啦,这个年龄段的孩子只能吃母乳,要么就是喝奶粉。喂了太多不该喂的东西,宝宝肠胃肯定不舒服,自然就睡眠质量差啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是补钙,去医院查一查

还是补钙,去医院查一查收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝睡觉多动并且有枕秃的话 应该是缺钙了 家长要注意给孩子多补充钙质 可以给孩子增加点骨头汤 并且多去户外晒晒太阳 这样可以帮助宝宝体内的钙质的吸收

宝宝睡觉多动并且有枕秃的话 应该是缺钙了 家长要注意给孩子多补充钙质 可以给孩子增加点骨头汤 并且多去户外晒晒太阳 这样可以帮助宝宝体内的钙质的吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能也缺锌,缺锌就不喜欢睡觉,爱闹。我建议你最好不要乱吃补钙和锌的东西,去医院测下微量元素,然后让儿科医生给开小儿吃的钙和锌。

可能也缺锌,缺锌就不喜欢睡觉,爱闹。我建议你最好不要乱吃补钙和锌的东西,去医院测下微量元素,然后让儿科医生给开小儿吃的钙和锌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先看看宝宝身体上有无异常,皮肤皱折处有无红渍,再观察是否穿太多,导致宝宝烦躁。如果没吃饱也可能经常醒。补钙最好是看过医生后再补,钙补多了会肾脏负担较重,有的可能会导致结石。鱼肝油也不能乱补,要在医生指...全部

先看看宝宝身体上有无异常,皮肤皱折处有无红渍,再观察是否穿太多,导致宝宝烦躁。如果没吃饱也可能经常醒。补钙最好是看过医生后再补,钙补多了会肾脏负担较重,有的可能会导致结石。鱼肝油也不能乱补,要在医生指导下吃停。长期大量补维生素AD会导致中毒收起

0 0
收起 提交
加载更多