一岁宝宝用什么奶瓶好?

全部回答

宝宝一周岁前推荐用玻璃瓶,无毒而且容易清洗,标准口径的比较实惠,宽口径的比较方便。贝亲,布朗博士等稍大一些的品牌瓶子不容易炸。大一点的宝宝推荐用塑料的(最好带把手的),宝宝自己拿着的时候比较安全。

病情分析: 您好,普通的塑料奶瓶是含有的双酚A,在加热或高温下易释放有害物质,所以建议使用玻璃瓶的奶瓶。 指导意见: 1:您好,普通的塑料奶瓶在高温冲服奶粉等情况下,会释放有害物质,所以是不建议幼儿使用的。 2:国外专家呼吁慎用塑料奶瓶,现在国内还没有相关的禁止规定等,但是建议给宝宝使用玻璃奶瓶,安全卫生并且不会释放有害物质。 祝宝宝健康成长~