国电聊城发电有限公司待遇怎么?

国电聊城发电有限公司待遇怎么样

全部回答

    中国国电集团山东中华发电有限公司聊城发电厂(以下简称聊城电厂)座落于聊城市西郊,东临京九铁路,南接济聊馆高等级公路和329国道,交通便利,地理位置优越,是国家"九五"重点建设项目。
  聊城电厂一期工程建设2台60万千瓦燃煤机组,于1998年批复初步设计,1998年12月26日开工建设,两台机组相继于2002年9月28和2003年8月18日投产发电。  一期工程投产后,年发电量达到60亿千瓦时,有效地改善了山东电网结构,成为山东电网与华北电网联网的枢纽。
   待遇方面肯定不错的,不过每个岗位的待遇应该都会有所差别,所以也不能具体知道工资是多少钱。