你们家的宝宝经常放屁屁吗?

你们家的宝宝经常放屁屁吗

全部回答

放屁好,说明消化好的,我宝宝偶尔放屁的,只要不影响宝宝健康就好,尽量给宝宝喝点水,主要别着凉了哦,还有注意别让宝宝消化不好就是了,这是正常的

宝宝肚子里有凉气就容易出现放屁屁情况,孩子吃奶时也要注意,不要让孩子吃进去太多空气.孩子腹部要给保暖,可以给喝点温水就好了,经常给揉揉肚子,帮助身体排气.

小一点的时候是比较多的,特别是吃了味道比较重的食物以后,现在还会好一些的,如果宝宝的屁不臭的话也不用担心的,平常多让宝宝喝水。

经常放屁屁,而且放的很大声

宝宝放屁是很正常的事情呀,说明宝宝肠胃消化好,我女儿也经常放屁的,大人有时候不也一样经常放屁吗?没事的,