新加坡的签证要是自己办怎么办理?

关于新加,坡泰国旅游的问题~~~达人进,本人第一次出国,但是现在有很多事情不清楚。泰国,新加坡的签证要是自己办怎么办理,需要哪些资料,费用多少?要是有代理,请大 家给个比较安全有效的代理。我的路线是:成都-吉隆坡-新加坡,然后在新加坡住几天再去泰国。如果是从吉隆坡中转,过境签要收费么? PS:我是成都人,护照也是在成都办的 大家帮帮忙啊,不要水

全部回答

麻烦你还知道好点的代理不 最好你自己用过的哈 谢谢了

过境签免费。 楼上的回答很清楚。 泰国也可以落地签,据说现在不要钱。