大王纸尿裤 大王纸尿裤是什么样子的?

大王纸尿裤 大王纸尿裤是什么样子的,是日本产的吗

全部回答

是日本产的,原来一直用日本花王,听朋友说大王更好些,

是日本的牌子,国内的应该都是国内生产的!

是日本产的,原来一直用日本花王,听朋友说大王更好些,又买了些大王 后来感觉也差不离,但是日花就经济很多

里面是一只小狗的图案...........边上是绿色的条.......包装袋外面有一截是黄色的,大王是日本生产的。

有好多种,有大陆产的、日本产的、台湾产的 价格也不相同,外表应该也不一样吧? 我家用的日本进口的,外表跟妈咪宝贝、花王差不多 比其他牌子的同一号码的纸尿裤要大一些