还是M号确实增加了腰部的松紧设计呢?

  花王纸尿裤M号与S号的区别 最近给宝宝换了M号的纸尿裤,但是发现跟以前用的S号还有NB的都不一样,以前用的腰部没有松紧设计,但是M号的出现了松紧,而且中间的兔子变成了两只,用过之后我拆开做了比较,以前的S号表面只有一层纸一样的东西,有时候抱着喂奶的时候,明显感觉到外面是发潮的,而最近买的M号拆开里面多了一层塑料膜,从外面摸是干干的,我觉得这个透气性不好,现在出了新版的好多人说没有老版的吸水量大,所以我特意买的老版,但还是跟以前用的有明显的不一样,不知道是这家网店卖的是假的呢,还是M号确实增加了腰部的松紧设计呢?。

全部回答

我买的是花王新版的M号,感觉不错啊,透气性也很好。是有腰部松紧设计的,但是好像是一个在看书的小兔子嘛

M号比S号大呀。亲买纸尿裤,上面都会有标注的。

我回家看了。塑料膜都没仔细看,宝宝睡觉了怕吵醒,不过现在用的M号是新款,里面是两只兔子哦。还有L的好像是旧款是有一个小兔子的,妈妈你观察的好仔细哦。我只是用,倒从来没关心过里面有什么不一样。。。其实春天要到了,你可以给宝宝光屁股的。。

我还真没注意过这个问题。。我得回家看看,我家老版新版都有,他家好像没有松紧设计吧。中间只有一只兔子吗??怎么感觉好像每一个号码旁边都有一个兔子呢。。。

适合的体重是不一样的,你可以根据孩子体重的变化来买尿不湿。网店的东西,呵呵,毕竟不能与实体店相比的