那个牌子的拉拉裤好啊?

那个牌子的拉拉裤好啊? 大家都给宝宝用拉拉裤了没?我家跳跳太胖了,用纸尿裤不方便了,那个牌子的拉拉裤好啊?

全部回答

好奇和帮宝适的都不错的。

一般一周岁或者再大点活动能力强的宝宝拉拉裤是方便宝宝活动及换尿裤还有方便把尿的作用以前老版的帮宝适拉拉裤很好用,超强吸水力我家小妞当时就是用这个来做晚上睡觉用的一觉醒来,整个尿裤吸得超重,但还是很干爽,不会漏好奇的拉拉个人觉得棉质很好,但会漏尿日本大王的拉拉很好用,但哩太贵 一般每天最好用一条,晚上给孩子用,白天还是让孩子光着比较好,不让孩子受限制影响孩子发育

我家汤圆宝宝也很胖。以前用花王的纸尿裤,现在用花王的M号拉拉裤,买了2大包,下次就准备买L的啦。花王的两种产品都很好。超赞的!可以放心用过夜,宝5个月了,没有一次红PP过的。网上价格还是比较实惠的。建议亲可以了解下哒~

我家宝宝一直用帮宝适

    大家都给宝宝用拉拉裤了没?我家跳跳太胖了,用纸尿裤不方便了,那个牌子的拉拉裤好啊? 碧涛 取自秋瑾名句:一腔热血勤珍重,洒去犹能化碧涛。 希望这个名字能为您所采用,但是这个名字还没有结合宝宝的生辰八字呢,只是从我认识的一位取名专家为诸多宝宝所取的名字里选选出来的。
    如果您想为您的宝宝取一个清新诗意又有经典文化出处的好名字,可以在百度上搜索“学 ///后/// 取///名”,是这位有深厚的古典文化造诣的取名专家有关诗意取名的文章和取名实例,我拜读过后受益匪浅,希望您看了之后也有收获。
   或者加Q Q ⑷ ⑴ ⑹ ⑻ ⑶ ⑼ ⑶ ⑸ ⑵咨询。   希望对你有帮助!。