请问各位指路大侠?

十月去日本旅游,去箱根温泉还是有马温泉舒适,打算十月初去日本,京进坂出,自由行,没有大量购物的计划。带两岁孩子亲子游。计划了两条路线:1.东京(迪士尼乐园)—镰仓(镰仓高中)—箱根(看富士山泡温泉)—大阪(环球影视城)—回国!2.东京(迪士尼乐园)—镰仓(镰仓高中)—神户(泡有马温泉)—大阪(环球影视城)—回国!请问各位指路大侠,那个路线更方便不绕路!十月去那个温泉更舒服。多谢

全部回答

大部分或者很多日本温泉旅馆都谢绝12岁以下儿童入住 你先看看哪些旅馆能接待儿童再决定吧 事实上,2岁孩子就不能泡温泉吧 (亲子游个人推荐还是箱根,还能去小王子博物馆)