此视频的背景曲 静音乐?

此视频的背景曲 静音乐

全部回答

    她的眼睛会下雨---胡歌 清明雨上----许蒿 转身的微笑---纪敏佳 九十九次我爱他---元若蓝0。
     心愿便利贴-——元若蓝 吴忠明 为你写诗---吴克群 外滩十八号---袁成杰 戚薇 双子星----光良 烟火----光良 感觉我的爱---乔任梁 会有天使替我爱你---王恩琦 青衣---马天宇 天生一对---王栎鑫 为你战斗---王栎鑫 香烟爱上火柴———张政 对望----林志颖 会呼吸的痛——梁静茹 崇拜---梁静茹 帝王之恋---BOBO 亲爱的那不是爱情----张韶涵 我们的歌---王力宏 我们的纪念---李雅薇 梁山伯与茱丽叶----卓文宣 曹格 彩虹、甜甜的、我不配、青花瓷、蒲公英的约定----JAY Lovin‘you ---东方神起 启示录、边做边爱---陈旭 倾国倾城---BOBO 时刻准备着----BOBO 我们唱的歌---BOBO 无可取代---弦子。