老人在普吉岛怎么玩?

老人在普吉岛怎么玩?,妈妈的骨质疏松比较严重。搜旅游产品发现很多快艇潜浮项目都是不带骨质疏松患者的 。看产品说可以到当地旅行社办,坐大船。想问这样项目的多吗? 另外看见蜜月岛和攀牙湾的那种红帆船,感觉这个会比较平稳?

全部回答

攀牙湾大船还可以,不过也不是人人都喜欢出海的,我就喜欢在沙滩上睡觉。

老人最适合的就是找家舒适的酒店和漂亮的海滩沐浴海风享受阳光。可能的话建议去PP北部住两天,海水沙滩一级棒,交通有大船,顺便领略一下PP周围的海上风光。攀牙湾也可以选择大船去转一转。普吉来讲,卡伦海滩的海水沙滩质量不错,而且比较清静,适合老人休闲度假。

选个好酒店 泡酒店