到底该不该出海游?

带老人去普吉,到底该不该出海游?选择PP还是皇帝岛?,娘亲60多了,腿脚不算特别利索那种,她声称怕水,但是还是想尽量让她体验一下浮潜,有没有那种可以从沙滩边慢慢走到海里的浮潜啊?皇帝岛的会不会太险峻可怕,吓退老人家?还有就是据说PP岛会比较丰富,到时万一她不能下水,会不会PP岛比较不无聊呢?

全部回答

  海岛其实挺适合老人度假的,选择个漂流的海景沙滩和舒服的酒店,不用太多的赶路,小住几日挺不错。至于快艇一日游之类恐不太适合。
  建议可以去PP北部的假日住上两三天,大船过去比较舒适,酒店本身就是一个大花园且与海滩相连,那片海滩应该是大PP最好的之一,海景很美,退潮时可以淌水喂小鱼,老人在那样的环境里不会感到寂寞,年轻人可以包船出海,那里离竹子岛非常近,包个长尾船老人甚至也可以过去,应是不错的选择。