77岁老人去普吉怎么玩?

77岁老人去普吉怎么玩,77岁老人去普吉怎么玩,能上哪个岛

全部回答

我也带73岁的老爹。年纪大了,还是建议减少颠簸,时间少就呆在普吉了,找家环境好的酒店。时间多,身体好可以稍微考虑一下周围的某一个小岛,比如PP或者皇帝,但一定要小心,2,3个小时的车船老人不一定耐得住。我老妈,住院,买好的机票都去不成

那个年龄不是经常游泳的人,下海还是免了。那么大年龄出去一趟也不容易,身体还可以的话,应该找个漂亮且住宿环境舒适的海滩呆两天。可以考虑PP北部住两天,一是那片海滩可以说是PP岛最漂亮的,二是交通工具是大船,不会太辛苦,酒店可以考虑假日。