四个月小孩从床上掉下来要紧?

四个月小孩从上掉下来要紧吗

全部回答

你好,小宝宝一般从床上掉下来多不会出事,但若反复呕吐应该引起重视。如果继续呕吐,建议去医院检查是否有颅内压升高脑损伤等,若有问题则即时治疗为上。如果有什么需要进一步咨询的话,最好是运用本网站专用聊天工具eq联系我,我会耐心解答你的咨询。

宝宝年龄小,要是不小心从床上掉下,可及时安慰宝宝,只要是外观无红肿,无包块,48小时内未出现精神差,嗜睡,恶心呕吐等症状就无碍的。 先观察宝宝看看,平时注意安全护理,无不适表现就没事。