三个月的小孩从床上掉下来了要怎么办?

三个月的小孩从上掉下来了要怎么办?

全部回答

病情分析: 你好,根据上述的情况看你的宝宝脑部应该是没有问题的,脑出血一般表现为呕吐,昏迷,抽搐等症状. 指导意见: 你的宝宝如果当时摔下后没有出现呕吐,晕厥等症状,宝宝现在也没有出现嗜睡昏迷等症状的话宝宝的脑部考虑是没有问题的,也不会影响智力的发育,你可以先观察看看,如果宝宝出现呕吐,昏迷等症状及时就诊.

病情分析: 您好 考虑孩子的情况 如果以前没有呕吐 应该去医院检查看看 指导意见: 如果孩子不是喷射性呕吐 没有嗜睡 烦躁 考虑问题不大 如果孩子呕吐 与平时不一样建议去医院检查看看 必要时做CT 检查