最迟啥时候办签证不晚呢?

白本单身女签证加拿大是否了无希望,5月份自己想去加拿大探望兼玩耍 与大学同窗好友,可是没出过国的我,在签证这儿犯了难了,据说我这种就是拒签的最佳选择,本想自己就把签证搞定,可是目前的情况不容乐观,跟团的自由行也是可以滴。。。我在加拿大顶多呆10天。  还有就是5月去,最迟啥时候办签证不晚呢?........

全部回答

如果要是访友需要提供好多证明材料,可以找旅行社咨询一下。

访友死得快,最好不是白本,资料过硬一点,单纯旅游或者跟团,2~3月就行了