三个半月的宝宝可以补副食吗?

三个半月的宝宝可以补副食吗?米粉什么牌子的好? 果汁现在可以吃吗?

全部回答

三个半月可以喝果汁了,但要按1:1的比例兑温水给宝宝喝。 我家宝宝也是近四个月时加的输食,蛋黄半个,吃点米粉,我给宝宝吃的米粉是亨氏和圣元的,消化比较好的可以吃淮山薏米米粉。强力推荐圣元的红枣黑米米粉,很香,宝宝会喜欢的。

还是有点早,我们是从4个月开始加辅食的。果汁要兑水喝的

  三个半月的宝宝应该可以开始添加辅食了! 添加辅食的原则是:少量到多量,一种到多种! 添加辅食,首先是1/4蛋黄,先吃3-5天,如果宝宝大便没有不好的变化,就说明宝宝已经接受,就可以加到1/2,然后是3/4,然后是全蛋! 然后,就加在加其他辅食,菜泥,肉泥了! 专题:添加辅食时间表,亲可以看一下啊呀 http://www。
  babytree。com/learn/specialtopic/fushishijian。

可以先给予宝宝喝点米汤啊,就是煲粥的水,煮烂一点。先给他适应适应,先喝几勺。等小孩慢慢习惯了也可以给他吃点米糊之类的,不过孩子还太小,一天先添一餐辅食比较好。果汁还是等大点孩子再给他喝吧。

一般是四个月以后开始添加辅食的,如果宝宝消化状况好,三个半月也可以试试.注意不能太多,逐步增加分量. 米粉有好多品种,宝妈购买时要看清包装说明.先选一个口碑比较好的牌子试试吧.