宝宝为什么突然不愿意洗澡了?

宝宝为什么突然不愿意洗澡了? 我家宝宝六个月之前很喜欢洗澡,就算哭闹着一放进水里也立安静下来,可是六个月后突然从一天开始死活不愿意洗了,每次洗都哭得死去活来,不知道什么原因?

全部回答

是不是水温不适应,可以给宝宝准备点玩具,放在水里的,吸引宝宝

亲是不在洗澡过程中水温不适合或是给宝宝弄疼哪了呢 可以购买洗澡的玩具来逗宝宝从新找到洗澡的乐趣.

呵呵,宝宝是不是之前有过不愉快的洗澡经历呢? 没事的,这个时候妈妈可以跟宝宝说说话分散他的注意力,过段时间就会好了。