巴士和轮渡是否还正常运行?

请经历过希腊全国大罢工的朋友来说说海陆空交通和景点开放情况,急,万分感谢!,刚在赶上看到有朋友说10月5日和19日要全国大罢工,估计很多朋友可能都赶上了,特来请教经历过的同学们 1、全国大罢工的时候飞机、地铁、巴士和轮渡是否还正常运行? 2、雅典卫城等经典是否还开放 3、罢工那天应该如何安排行程(以雅典为例,估计圣岛等岛屿受的影响小)? 太感谢了! 那个阶段去希腊的同学都顶一下好不好?

全部回答

欧洲人最会的就是罢工了~~ 我们是比利时5号出发~估计出了机场没有公交车~方案是,自己租车或者taxi~ 希腊的物价应该还算OK~