谁告诉我怎么学英语 [抓狂?

谁告诉我怎么学英语 [抓狂]

全部回答

    学英语首先从26个字母开始。我相信你应该已经背下来了。接着就是基本的对话。像hello, good morning, how are you等等要会,就是从初级对话开始。
  最重要的是词汇量。你可以使用新概念英语,这样把陌生的单词放到课文里理解更容易记住并且使用。当然,前提是你要把课文都背的很熟。    英语最重要是背,还要背的扎实,不可以背过就忘。
  另外,语法很重要。基本上在学到初中后老师会对学生强调语法问题。语法有错误会闹大笑话,同时也看不懂一些特殊语法组合,会听不懂对方的意思。不过个人建议,学英语要活。任何语言的学习不应当是从语法开始。
  建议你找一个外教,每天跟他大量对话,这样来3个月,我保证你英语突飞猛进。

多读多背多练