其中有以下几天需要坐火车?

   求教DB火车票的购买问题,请不吝赐教!!!,我计划7月11日至8月1日到德国旅行,如果不出意外,我们全程都是4个人。其中有以下几天需要坐火车: 7。13(周六) 慕尼黑-罗滕堡 7。14(周日)罗滕堡-班贝格-慕尼黑 7。15(周一)慕尼黑-富森,当天返回 7。
  22(周一)纽伦堡-科隆 7。23(周二)科隆-汉堡 7。25(周四)汉堡-吕贝克,当天返回 7。26(周五)汉堡-柏林 7。29(周一)柏林-德累斯顿 7。30(周二)德累斯顿-柏林  看论坛里有很多买车票的介绍,但实际操作时还是很晕! 我的问题是: 1 7月13,14,15日三天,我都是买巴伐利亚州的州票对吗?因为在网上查票价慕尼黑到班贝格的票价要89欧四人,没有34的,所以不知道买一次票是不是可以用一天?当时买就可以? 2 7月22,23,26日这三天,我要买的车票都要跨州了,在DB上今天可以查到纽伦堡到科隆的价格,最便宜的89欧,但要倒多次车,其他一两百欧的都有。
  我试着点击一个169欧的购买,有提示可以买什么DB25的类似优惠卡的东西,提示如果买了,可以在本次票价中优惠12.5欧,请问买这个卡有必要吗?这3天的票是不是就是在DB上提前购买最便宜? 3 7月25日汉堡到吕贝克有没有类似的州票可以买?这个是买哪个州的? 4 最后两天柏林到德累斯顿的往返是否也是买州票那类的票?   因为这次我是带着老妈出行,不想她太累,所以我要把细节都搞清楚一些!所以希望大家不吝赐教!先谢谢了!!!    。

全部回答

回在你的帖子里了