谁能推荐一种比较好的叶面肥?

全部回答

    奇农素效果在同类里面算很好的,叶面肥主要作用: 1、补充一些微量元素 2、在植物晚期根部老化后,通过叶面快速吸收营养,前提是前期底肥要施足,不然再好的叶面肥也没什么效果。
   SQM硝酸钾,13N、46K,硝态氮效果超快,我自己用过的,7天能见效 以色列海法,也是含量和SQM硝酸钾差不多,我自己用过的,7天能见效 磷酸二氢钾,传说中最好的叶面肥之一,反正我从来没见过正品,几块钱一包的磷酸二氢钾肯定是假的,假的太多,建议别买。
      没用过。,7天能见效 康普恩泰克系列的叶面肥,效果也很好,我自己用过的。,7天能见效 以上是进口的。 国内的天脊硝酸钾叶面肥,含量与SQM、海法差不多,效果也可以。
  ,7天能见效 当然也有打完立马见效的(超恐怖的),名字不记得了,那些声称打完一天内有明显效果的建议你别用,全部都是激素做的,昧良心的事建议还是别干。