2岁的小孩需要补充什么可以增长自身抵抗力?

全部回答

病情分析: 你好,孩子感冒多因抵抗力低下,外感风寒等因素诱发,在药物治疗上建议使用好娃娃或者优卡丹进行治疗,同时应当考虑跟缺锌有关, 指导意见: 要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要挑食,偏食,更不要经常使用零食,多运动增加机体抵抗力 医生询问: undefined

你好,孩子的抵抗力差,需要到医院里及时做一个微量元素的检测,检测结果如果缺少某种微量元素,那么及时进行补充就可以了。如果一切都很正常,那么从中医上来分析,要考虑是气虚不能固表所导致的症状,可以服用中成药玉屏风散以益气固表,应该会有不错的疗效。