新生儿拍嗝方法是什么?

新生儿拍嗝方法是什么?打嗝不止是不是因为喂奶姿势不对?

全部回答

竖着抱空手心拍隔

喂完奶立起来拍拍后背就可以了

打嗝不止是小孩在长身子,那个是正常的。拍嗝可以斜抱,拍宝宝的腋下。或者竖抱,让宝宝头靠肩膀,手稍弯轻拍后背。也可以让宝宝整个身子翻过来,让他躺我们腿上,轻拍后背。

一只手托着宝宝的屁股,紧贴在自己的胸前,另一只手就扶着宝宝的头,把头靠在我的肩上,然后就可以轻拍宝宝的后背啦,当然宝宝的腰是不可能挺直,他必须贴在你胸前,依靠在你胸前,拍嗝的时候还要注意宝宝的头,他会时不时的往后仰的。