是什么原因呢? 未满月宝宝总打嗝吐奶?

未满月宝宝总打嗝吐奶,是什么原因呢?喂奶的姿势不对,会不会和这有关系呢?

全部回答

和喂奶的姿势没有关系,喂奶的姿势不对的话只会让你不舒服。宝宝打嗝吐奶,这是一个正常现象,你可以在宝宝吃完奶以后抱竖着抱起来拍拍他的后背,这样的话,宝宝打嗝了,以后就不会吐奶了

你好,宝宝打嗝可能是因为喝奶快吸入了空气了吧!所以建议你还是多拍拍宝宝。每次宝宝喝完奶以后让他趴在你的肩头。

新生儿打嗝的情况下可能是平时吸入太多的空气到胃里面。可以喂点温开水来改善一下

你好,还没满月的孩子总是打嗝吐奶的话应该是有咱俩的情况一般给孩子喂奶后把孩子竖起来抱着拍拍后背就可以缓解的。