华东交通大学理工学院怎么样啊?

华东交通大学理工学院怎么样啊?会计学好吗?

全部回答

  不太好工科为主我是华东交通大学理工学院的学生,来自浙江,感觉如下:1学校较小 目测500亩左右2学校安全不是很好,偶尔寝室电脑丢失3交通不方便,常打到黑车,花费较大4与华东交通大学不是同一学校,学风一般般吧,当然学风视本人学习努力程度。
  若不想读书,哪怕再进985 211学校也无用5我是浙江的,同乡的不多,自己感觉当年还是浙江三本院校的好,毕竟浙江人脉资源丰富,浙江同学可以互帮互助,自己搞公司,父母也好帮助,现在想想都觉得后悔。