世界上著名的服装设计师都有哪些?

世界上著名的服装设计师都有哪些

全部回答

    设计充满戏剧性及狂野魅力的新秀: 亚历山大·麦克奎恩 Alexander MacQueen 充满摇滚与颓废气质的设计师: 安娜·苏 Anna Sui 成功演绎童话色彩的设计师: 本哈德·威荷姆 Bernhard Willhelm 纽约第七大道的王子: 卡文·克莱 Calvin Klein 最先重视女性造型线条的设计师: 克里斯汀·迪奥 Christian Dior 在现实和幻想间徘徊的设计师: 克利斯汀·拉夸 Christian Lacroix 追求极度完美的设计师: 贾尼·范思哲 Gianni Versace 比范思哲有勇气的胞妹设计师: 当娜泰拉·范思哲 danatell versace 具有大众亲和力的品牌设计师: 唐娜·卡伦 Donna Karan颇具浓厚传奇色彩的设计师: 加布里埃·夏奈尔 Gabrelle Chanel 在市场与优雅间创造完美平衡: 乔治·阿玛尼 Giorgio Armani 。

http://wenku.baidu.com/view/efed652b2af90242a895e5ef.html 你可以看下这个文档,有介绍一些知名的服装设计师。以上回答如能帮助您,请点击好评哦亲,么么哒(*^__^*)