卡伦品牌遍布在哪里?

唐娜•卡伦品牌遍布在哪里?

全部回答

    唐娜。卡伦在世界各地拥有超过70间独资和特许经营的DonnaKaranCollection及DKNY 专卖店DDKNY首间旗舰店于1997年设于伦敦,一年后,DonnaKaranCollection专卖店亦相继开幕。
  1999年,DKNY专卖店于纽约市Uptown诞生,位于第六十街和麦迪逊大道(Madison Avenue)。  两年后,位于Downtown百老汇西苏豪区的DKNY旗舰店隆重开幕,回到品牌创作灵感的发源地。
  2001年,唐娜•卡伦开设DormaKamnNewYork旗舰店,高级华丽的服装系列于麦迪逊大道819号店正式曝光。设计理念来自城市混乱繁琐的一种纯洁脱离。在一个石造的瀑布园林内,延绵店外和店内的小溪流过大宅的地下,伟大而壮观。
      2008年7月,唐娜•卡伦首度登陆中国,进驻北京银泰汇中心2楼新设的悦-生活品牌新据点。由Bonetti/Kozerski工作室设计的专卖店占地150平方米,坐落于该楼层的中心位置。
  店内采用了大理石碎块地板及两面大型玻璃墙身。另外亦设有多幅单石覆盖的墙壁,以及著名的裂纹墙壁,墙上的天然黄铜以对比强烈的角度铺设,与纯黑及象牙白色石灰墙壁的质感截然不同。