香港哪里有办关于父亲节的活动?

今年想过一个特别的父亲节,香港哪里有办关于父亲节的活动?最好是一家大小都可以参与其中的,感激不尽!

全部回答

    每年6月的第三个星期天是父亲节,这个节日在西方国家已经有近百年的历史,许多国家为人儿女者都会以自己特有的方式向辛劳了一年的父亲表达节日的问候和祝福,而在中国,一般人对于父亲节的庆祝活动,远不像对母亲节一般的重视与热闹,但是我们对于父母的关爱应该是一致的,当母亲含辛茹苦地照顾我们时,父亲也在努力地扮演着生活所赋予他的特殊角色;今年的父亲节就来点不一样的,一家大小可以到马湾及太阳馆。
    度假营,日期:2016年6月18日,时间:14:00-21:00,内容:亲子手工制作、沙滩历奇、原野烹饪、烧烤晚餐、观星。能文能武的爸爸:一位爸爸及一位子女共币450,身水身汗的超人爸爸:一位爸爸及两位子女共港币650,战斗力惊人的超人爸爸:一位爸爸及三位子女共港币850;另外出席之妈妈可免费参观,惟必须付港币80元烧烤晚膳费用。

你好个人觉得最好还是去咨询一下当地吧,其实,他们那边有很多地区,很多这种自由组织的活动的。