40天宝宝只放屁不大便是怎么回事?

40天宝宝只放屁不大便是怎么回事?妈妈们快来解惑。

全部回答

宝贝是不是便秘了啊,多给宝贝喝白开水

宝宝可能会有点儿腹胀才会老放屁,宝宝是通过放屁来排气的,拉屎如果拉的是正常糊状大便,好几天才拉一次的话,最好是去医院检查下,以排除是直肠肛门方面的问题。

哈哈,攒肚子了吧,宝妈给宝贝多喝点水,待宝贝便便时观察大便性状,如果是软便就是攒肚子,如果大便干醒,宝贝拉便便费力便是便秘,注意调节,我家妞妞两个多月就开始攒肚子啦,最高记录七天拉屎哦,拉的金黄色软便,特别好,攒肚子小孩长得快呢