20164年级下语文长江作业17课的第4大题第一小题怎么做 20164年级下语文长江作业17课的第4大题第一小题怎么?

20164年级下语文长江作业17课的第4大题第一小题怎么做 20164年级下语文长江作业17课的第4大题第一小题怎么做

全部回答

如果是新课程的话,应该是: 1.略 (1)“穿梭”的原意是像织布的梭子来回活动。在这句话是指安静在花丛中来回活动。 (2)从“穿梭”、“流畅”“没有一点儿磕磕绊绊”这些词语可以看出安静虽然是盲童,但是跟正常人一样活动自如。从中我们可以体会到,她是一个乐观、坚强、热爱生活的女孩。 2.略 “这样的道理”是指每个人都拥有生活的权利,经过努力都可以让自己走向成功,让自己生活得多姿多彩