3岁幼儿智力发育迟缓要怎样纠正?

3岁幼儿智力发育迟缓要怎样纠正?好担心会影响日后长大后的智力啊。

全部回答

    有一天却发现,我家*瑜反应比较慢,他不能正常的与同龄小朋友一起玩耍,他开始不自信,性格捉摸不定,考试十几分,笔也天天忘记带回家。我为了他的事情可以说是伤透了脑筋。 很幸运,在关键的时候在网上看到了美希儿童教育,遇到了汪老师,我突然觉得*瑜的贵人出现了,汪老师将会成为指引*瑜变聪明的第一老师。
      这个月*瑜的进步实在太大太大了,完全在我意料之外,语文95分,英语94分,数学76分,我好感动,因为*瑜付出的汗水是有目共睹的,他越是努力,就离我们母子的目标更近一步。
  他在造就自己成功道路的同时,也让我无比自豪,孩子长大了,小瑜变聪明了。在美希几个月的时间,改变了他,也改变了整个家庭,收获比付出的更多,一切都值得了。