2013(秋)湘潭“百家名企高校行”有哪些招聘企业?

2013(秋)湘潭“百家名企高校行”有哪些招聘企业

全部回答

    本次活动将通过省市各新闻媒体、人才网站、各高校校园网、全市公交流动传媒、大型商业广场广告显示屏等同步发布招聘信息。 2、参会单位免展位费,参会代表住宿等费用自理。 3、参会单位请在11月11日前将回执单(样表可在湘潭人才网www。
  xtrcsc。com下载)和单位营业执照副本复印件(加盖公章)以电子邮件和传真方式发送至湘潭市人才开发中心。    招聘简章由该中心统一印制。 4、参会单位(特别是省外单位)行程安排如需我们提供帮助,请与招聘活动组委会后勤接待组联系。
   联系人:潘尧天,联系电话:18670218816。 5、参会单位代表请在11月23日早上8:30点前签到入场,提前做好准备。招聘会时间为:23日 9:00-16:00。