请问宝宝三岁了 还要不要喝奶粉 请问我的宝宝三岁了?

请问宝宝三岁了 还要不要喝奶粉 请问我的宝宝三岁了,还有没有必要喝奶粉?和纯牛奶哪个好?谢谢!!

全部回答

  3岁了也可以喝啊。不影响正常的进食是可以的啊。三岁的小孩什么都能吃了,喝什么关系都不大,只要营养平衡,不喝也不是不可以的。 只不过奶是既便宜方便,又有含有钙和蛋白的食品,是个很不错的钙源,所以小孩都建议都喝奶。

  配方奶主要含有多种婴儿需要的而纯牛奶没有的营养,所以奶是小孩唯一食品的时候,必须喝配方奶。你小孩三岁多了,平时吃饭注意饮食结构合理,喝什么奶都一样的,主要是看价格和方便。注意别喝那些很贵的什么"特仑苏",“金典”,那些都是去脂的,小孩需要牛奶里的脂肪,儿童要喝全脂牛奶。

    奶可以终身喝的,这个是好习惯,讲究的人加强营养都在喝啊。当然前提是安全合格的。 现在世界上最好的奶粉是美国原装进口全有机婴幼儿奶粉 欧莱 (Baby’s Only Organic) 。
  是当前最安全可靠的。 国内注册商标:欧莱,美国名:Baby’s Only Organic。  由美国华人商界杰出领袖王家莺先生总代理。 欧莱(Baby’s Only Organic)奶粉,美国原装进口,是有机(绿色)奶粉。
  特别适合0到3岁婴幼儿代替母乳或作为母乳的补充。 Baby’s Only Organic是美国最早的高级有机婴儿奶粉品牌,在美国享有极高声誉。  美国儿科医生强力推荐的全有机强化铁婴儿奶粉,通过美国农业部(USDA)严格的有机认证。
  从原料农作物的种植,生长,收割,以及原料奶奶牛饲养,到原料的收集运输以及生产加工所有的过程都要经过严格的有机认证和检验,不能有任何农药、抗生素、生长激素和污染。配方中营养成分比其他知名品牌更好。

    所有美国奶粉都要达到美国国会1980年通过的婴儿配方奶法严格要求,全有机奶粉又是原料质量和检验标准最高的。 是美国公认的好奶粉。在妈妈中评价很高。特别适合过敏体质和肠胃不适的婴儿。

如果宝宝吃饭正常,那就由他喝吧,配方奶粉应该营养全面一些。 如果宝宝不爱吃饭,仅仅依靠牛奶摄入营养,就应该断了这口瘾,什么东西都没有五谷杂粮养人。牛奶的营养只能作为补充,不能代替粮食。3岁是个大宝宝了嘛。