搜索
爱问首页 爱问商城

过几天就要给宝宝断奶了现在问题奶粉那么多都不知道买什么牌子的奶粉好愁死了麻麻们你们的宝宝喝什么牌子?

过几天就要给宝宝断奶了现在问题奶粉那么多都不知道买什么牌子的奶粉好愁死了麻麻们你们的宝宝喝什么牌子的

5个回答

你好!我是在德国居住的,不知你是否听说过德国的奶粉?德国的奶粉是要通过国家药监的,也就是说德国奶粉是按药的质量来控制的,所以德国的奶粉绝对不会出现质量问题,我同学朋友还有我老家的宝宝全是我给寄的奶粉!就是因为经常叫我寄,我又不在国内,给我钱就比较麻烦,所以朋友就劝我弄个淘宝,有了支付宝就方便很多!呵呵!就这样我就弄了个淘宝网,不过上传的东西还很少,没...全部

你好!我是在德国居住的,不知你是否听说过德国的奶粉?德国的奶粉是要通过国家药监的,也就是说德国奶粉是按药的质量来控制的,所以德国的奶粉绝对不会出现质量问题,我同学朋友还有我老家的宝宝全是我给寄的奶粉!就是因为经常叫我寄,我又不在国内,给我钱就比较麻烦,所以朋友就劝我弄个淘宝,有了支付宝就方便很多!呵呵!就这样我就弄了个淘宝网,不过上传的东西还很少,没时间弄,呵呵!我把网址发给你,你可可看看!我是在德国的,所有的奶粉和其它东西都是从德国直邮到你手中的,所以不存在假货的问题!我把我淘宝网的网址给你,你可以看看奶粉!想要咨询的话可以加我QQ:237023644,请备注下!谢谢! http://shop102958058。
    taobao。com/category-778263234。htm?spm=a1z10。5。w4010-1069135878。8。uv2d8B&search=y&catName=%B0%AE%CB%FB%C3%C0Aptami+l%C4%CC%B7%DB#bd。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲您好~我们是定居在澳洲的小蔡一家! 我们家小蔡现在快三岁了,从断母乳到现在,一直喝的澳洲版爱他美,儿子爱喝,也不上火,长得也挺壮的,亲可以了解下哦~...全部

亲您好~我们是定居在澳洲的小蔡一家! 我们家小蔡现在快三岁了,从断母乳到现在,一直喝的澳洲版爱他美,儿子爱喝,也不上火,长得也挺壮的,亲可以了解下哦~现在这个奶粉我们正在做现货团购,价格非常给力!当然,如果亲想要澳洲直邮的话也可以!全程快递跟踪,加上我们专业的防调包标签!可以让亲绝对放心!我们做澳洲代购两年多了,每天都有采购现场的照片和实时定位,还有无数的妈妈微博晒单见证!我们的淘宝店上更有我们一家在澳洲的生活照片和采购视频,还有我们收集和整理了很多可以证明我们代购的都澳洲正品的证据,包括在澳洲生活和釆购的实拍照片,澳洲永居签证,驾驶证,医保卡,各大超市药房会员卡,市政借书卡,釆购视频,超市小票,空运底单等,亲有空可以上去逛逛哦^^网址:Http://ozmilk。
    taobao。com。收起

0 0
收起 提交
加载更多

推荐爱他美,美素

推荐爱他美,美素收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看宝宝适合吃什么,如果宝宝容易上火的话,就吃英国的爱他美,如果宝宝喜欢溶解度低的就是荷兰的牛栏,如果宝宝容易胀气,就是德国的HIPP,总而言之,适合宝宝的就是最好的,我家宝宝现在16个月,吃的是荷兰...全部

要看宝宝适合吃什么,如果宝宝容易上火的话,就吃英国的爱他美,如果宝宝喜欢溶解度低的就是荷兰的牛栏,如果宝宝容易胀气,就是德国的HIPP,总而言之,适合宝宝的就是最好的,我家宝宝现在16个月,吃的是荷兰版的牛栏3段哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以选择口味跟母乳类似的全天然的有机绿色奶粉----欧莱 全有机婴儿奶粉,当前最好的奶粉,不分段,标准高。一出生就可以吃。口味跟母乳类似,只有天然的奶香味。很多宝宝喜欢喝。

可以选择口味跟母乳类似的全天然的有机绿色奶粉----欧莱 全有机婴儿奶粉,当前最好的奶粉,不分段,标准高。一出生就可以吃。口味跟母乳类似,只有天然的奶香味。很多宝宝喜欢喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多