搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝几个月断奶比较好?

宝宝几个月断奶比较好? 宝宝几个月断奶比较好?具体怎么断

5个回答

国际母乳协会建议母乳至少到两岁,而且自然离乳,不过很多妈妈都做不到的 如果妈妈喂奶有困难,随时可以断奶。但如果没有,请不要着急。如果需要上班,可以挤奶带回来给宝宝吃,晚上直接喂奶

国际母乳协会建议母乳至少到两岁,而且自然离乳,不过很多妈妈都做不到的 如果妈妈喂奶有困难,随时可以断奶。但如果没有,请不要着急。如果需要上班,可以挤奶带回来给宝宝吃,晚上直接喂奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

八个月以后母乳的抵抗力就好不太有了哦

八个月以后母乳的抵抗力就好不太有了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝能吃辅食了,在10个月以上,最好在秋天断奶,天气凉爽,要不宝宝容易上火。

宝宝能吃辅食了,在10个月以上,最好在秋天断奶,天气凉爽,要不宝宝容易上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

起码过了一岁吧,我那时候是奶量本来就不足,宝宝吃的少了,分泌就少了,不让他吃了以后,涨了几天不理会它,慢慢就好了

起码过了一岁吧,我那时候是奶量本来就不足,宝宝吃的少了,分泌就少了,不让他吃了以后,涨了几天不理会它,慢慢就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一周岁以后比较好

一周岁以后比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多