搜索
爱问首页 爱问商城

儿子一岁了,该断奶了?

儿子一岁了,该断奶了,奶粉推荐。儿子一岁了,该断奶了,平时白天三~四顿饭,炖鸡蛋,面条,稀饭,肉糜,蔬菜泥换着花样吃。半夜的时候宝宝哭闹要吃奶找妈妈。要断奶就只能喝奶粉,求有经验的妈妈推荐一个奶粉的品牌,要和我差不多经历的妈妈推荐。 还有哦,在宝宝7个月的时候给他买过多美滋奶粉。拒绝喝。他不爱喝甜的,糖水,蜂蜜水都不喝,爱喝板蓝根(冲剂)泡的水。(好奇怪)

5个回答

对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区 我儿子吃的就是新西兰奶粉国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以我很放心

对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区 我儿子吃的就是新西兰奶粉国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以我很放心收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵我们喝的是雅培的,美素的也还不错的,惠氏呀多美滋也是比较口碑好的。

呵呵我们喝的是雅培的,美素的也还不错的,惠氏呀多美滋也是比较口碑好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

惠氏的启赋不错 可以试试看啊

惠氏的启赋不错 可以试试看啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

美素儿奶粉不错,不容易上火。

美素儿奶粉不错,不容易上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是要看看妈妈们的口碑的,我是在国际妈咪代购国外奶粉,他们代购的奶粉都是国外畅销百年的品牌,经过全球妈妈亲身使用的,有权威性

还是要看看妈妈们的口碑的,我是在国际妈咪代购国外奶粉,他们代购的奶粉都是国外畅销百年的品牌,经过全球妈妈亲身使用的,有权威性收起

0 0
收起 提交
加载更多