宝贝老是鼻屎堵住怎么把鼻屎弄出来 宝贝老是鼻屎堵住怎么把鼻屎弄出?

宝贝老是鼻屎堵住怎么把鼻屎弄出来 宝贝老是鼻屎堵住怎么把鼻屎弄出来

全部回答

建议宝妈不要自己随便抠宝宝的鼻孔的,可以在宝宝鼻孔里面滴点奶水的,这样宝宝打喷嚏就是可以出来的~

孕婴店有卖吸鼻器的,挺好用。

可以用温毛巾给宝宝敷一下鼻子,然后给宝宝揉揉,这样会比较好弄出来的吧

宝妈可以用棉签蘸温开水给宝宝擦擦鼻子的,可以清理鼻腔的作用。或者给宝宝在鼻子里滴点香油,让宝宝打个喷嚏,或者给宝宝擦擦都行的。