高尔夫怠速高是什么原?

高尔夫怠速高是什么原因

全部回答

  提车一周1。
  2t自动行驶热车状态怠速800-900转感觉偏高了不知大家有没有同样问题?一般怠速转速过高主要原因是怠速时进气量过多或发动机控制信号错误引起的,造成怠速转速过高的原因有进气温度传感器故障、水温传感器故障、节气门位置传感器故障、空气流量计或进气歧管绝对压力传感器故障、开关信号故障、怠速控制阀故障、节气门体故障、喷油器故障、真空漏气、发动机控制单元故障或匹配设定问题等 2019-08-17 16:26:39 回复。

收油怠速不稳的问题,分析原因如果是行驶后停车时发动机抖动,可能是因为节气门、怠速马达、进气门、进气管和燃烧室及喷油嘴和火花塞等部位积碳过多造成的。