什么是行为主义?

全部回答

    行为主义是由心理学家伊万•巴甫洛夫(IvanPavlov,1859—1936 )和约翰•布罗德斯•华生[JohnBroadus(J。B。) Watson,1878—1958 ]提出,并由伯尔赫斯•弗雷德里克•斯金纳1904—1990]作了改进。
  行为主义的观点认为反思不需要科学的思想。  行为 被它的结果用多种方式进行修改,这些方式不需要根据任何意图、信仰或者之 前的知识等方面的思想就能够被描述。人类心理学只是在实验室中可以观察 到的行为,而没有考虑到来自正在“行动”的物体的观点的行为。
  学习是条 件作用,是一连串对重复的奖励和惩罚的自动反应。华生在他的《行为主义》 (鑛)(1925年)一书中提出了行为主义理论。    诺姆•乔姆斯基对斯金纳1959年的著作《言语行为》(价/的 评论推翻了斯金纳的语言学习的行为主义者理论和更普遍的行为主义。
  对于哲 学它具有两方面的重要性。首先重述了对于作为观察和经历主体的人类来说, 事物的重要意义。其次,他思考并分析了人类主体思想中的事物是如何在大脑 中组织和加工的。