要不然一般都拍不出嗝?

我家宝每次吃了奶,拍嗝,除非吃得比较急,要不然一般都拍不出嗝?一般吃10-15分钟,拍5分钟嗝,是时间不够?还是正常的啊?

全部回答

如果你家宝宝吃的是母乳就没有必要拍嗝的,如果你家是吃的奶粉的话,可以吃完竖抱给宝宝拍拍的,不一定都得拍出嗝,打嗝了喝点水或者奶就会不打的

亲,其实你可以试着宝宝吃饱后抱一会,他自己都会打嗝的哦,不需要每次都给拍嗝的哦,这个是不需要担心的啦,只要宝宝每天都有打嗝,这样就可以的哦。

亲很高兴为你解答。亲一般就5分钟是可以的如果孩子不舒服你也是可以多给孩子拍的亲没有什么的,祝愿宝宝健健康康。

那也正常的,拍了就不回奶了,没事喝了奶抱着宝半个小时

有的宝宝吃完奶时拍不出嗝的。我家宝宝以前吃了奶后,很多时候拍很久都不会打嗝的。担心宝宝溢奶,可以在宝宝吃完后,抱宝宝头高于身子,静坐一会。