你们的宝贝肯理发吗?

亲,你们的宝贝肯理发吗? 晨晨的头发还是过年之前经过三次努力才勉强理的,现在又长得很长了,我跟他说了几次,他都不愿意,又一次都说得好好的了,坐在椅子上了,师傅还给他打开电脑看动画片,突然之间,又不干了。我真的是头疼了,亲,你们的宝贝肯理发吗?

全部回答

试着在宝宝睡着了的时候剪。

我宝现在还是肯理的,再长大些就不知道了。

哈哈 我是不是该开心呢 我的宝宝是个女生 一周岁了 剪过两次头发 都乖乖的 好像不是那么小的宝宝 看着别的小朋友 哭闹 心里挺费解的 呵呵

亲,平时多和宝宝说,宝宝会听的,我们家宝宝2岁开始就一个人坐在凳子上乖乖的理发,多说宝宝会听的。

宝宝长的头发特别快,需要一个月理一次,每次从开始就哭一直到理完,给玩具也不行逗着也不行,也挺发愁的.