搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝这几天不知道怎么了?

我家宝宝这几天不知道怎么了,吃奶的时候老哭 我家宝宝72天了,从65天的时候开始,就不肯好好的吃奶,,还使劲的挺身子,很着急啊,有和我有一样问题的吗,你们怎么办的呢,宝宝的精神很好。是纯母乳喂养的,宝宝奶头往嘴边一方就哭,看起来可委屈了,我都着急死了,用奶瓶喂没事。

5个回答

那是孩子的厌奶期到了,别着急,我家宝宝有将近一个礼拜的时间就不好好吃奶,奶头一放进嘴里就哭个不停,你可以试试在孩子困了以后给他喂奶,我那时候就是这样,每天等孩子困了以后喂,她就吃,等这个时期过去就好了。

那是孩子的厌奶期到了,别着急,我家宝宝有将近一个礼拜的时间就不好好吃奶,奶头一放进嘴里就哭个不停,你可以试试在孩子困了以后给他喂奶,我那时候就是这样,每天等孩子困了以后喂,她就吃,等这个时期过去就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝会喝奶就没有关系的,我家宝宝以前偶尔也会这样的,但她很饿的时候,就会正常的喝了! ...全部

宝宝会喝奶就没有关系的,我家宝宝以前偶尔也会这样的,但她很饿的时候,就会正常的喝了! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶瓶没事?你家宝宝吃母乳一直是挤出来用奶瓶喂的吗?妈妈描述的不大仔细,缺乏帮助判断的信息,很难说你家宝宝是怎么了。 你去母乳喂养大本营发个帖子问问吧,说的细致点,可以让母乳妈妈们帮你参谋参谋:htt...全部

奶瓶没事?你家宝宝吃母乳一直是挤出来用奶瓶喂的吗?妈妈描述的不大仔细,缺乏帮助判断的信息,很难说你家宝宝是怎么了。 你去母乳喂养大本营发个帖子问问吧,说的细致点,可以让母乳妈妈们帮你参谋参谋:http://www.babytree.com/group/group_21668收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要再使用奶瓶了。奶瓶流量大,吸起来不费力,习惯后宝宝就不爱自己吸母乳了。

不要再使用奶瓶了。奶瓶流量大,吸起来不费力,习惯后宝宝就不爱自己吸母乳了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有没有咽喉还是哪里不舒服呢,家长注意观察宝宝跟之前的身体变化

宝宝有没有咽喉还是哪里不舒服呢,家长注意观察宝宝跟之前的身体变化收起

0 0
收起 提交
加载更多