还要带什么吗?医院离家骑车大概二十分钟?

医院离家骑车大概二十分钟、我整理待产宝、带了宝宝衣服三套、抱被、大浴巾两条、小毛巾两条、袜子一双、手套一双、帽子一个、奶粉、奶瓶、妈妈的:帽子、卫生巾、产裕垫、 睡衣、出院衣服各一套、还要带什么吗??

全部回答

亲爱的带的都差不多了哦,如果可以的话,是需要带一个盆也是可以的哦,湿巾也是需要给宝宝备用的哦,还有爽身粉也是要背着的

亲,你还需要带收腹带的啊,宝宝的差不多了,其实家属每天都要去医院的,你要是真的忘记什么也要可以叫家里的人送过去的 啊,不要紧的,祝你好孕

妈妈用的拖鞋毛巾,换洗衣物,宝宝的纸尿裤,硅胶小勺,奶瓶刷,然后带齐各种证件,住院的时候要用的哈,卫生巾你可以用爱护你,比较安全,婴儿级的面料,抑菌有5个9这么高呢,可以拿来应急哈

还要带上你的身份证宝宝的准生证结婚证还有医保卡户口本什么的呢,另外还要给宝宝准备一包尿片和一包尿不湿的哦,再给自己准备一双布鞋呢因为生完宝宝以后不能穿拖鞋和高跟鞋之类的呢。

住院要用的一切证件,身份证,医保卡之类的,宝宝的袜子不用带,不要过早的给宝宝穿袜子,容易勒脚,宝妈要准备一双舒服的拖鞋