怎么解决?壁纸 总是在出现此windows副本不是正版时 ?

壁纸 总是在出现此windows副本不是正版时 ,自己变成黑的,怎么解决?

全部回答

  对于这种情况,在Win7开始菜单“计算机”图标上点击鼠标右键 - 点“属性”打开系统属性面板,然后点击“未激活windows副本。单击此处立即激活windows”(如下图1所示),输入“6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP”,接受微软激活服务器验证之后,即进入正版验证过程。
  验证结果:Windows验证成功!现在,您可以利用正版Windows提供的所有功能,包括附加功能。 密匙不一定一次验证成功,可以多找几个密匙试试。

因为你的win7系统没有激活,激活后就没有这个提示了。