为什么我的windows副本显示的是非正版

我的电脑突然出现内部版本是7601,此windows副本不是正版这一行字,问卖电脑的人,他说要激活wingdows,但我输入产品密匙,又说不是此版本的,我都不知道怎么办了

全部回答

可能是你用的激活码,在别的地方用过吧。 到网上下载个windows7一键激活工具,激活一下,就可以永久成为正版了。 祝你好运!

正版Windows是要花钱买激活码的,卖家给你的可能是神KEY,其实也只是钻微软漏洞搞出的激活码,不过神KEY没过多久就被查封了,所以用不了了。建议下个小马快跑OEM7,激活一下,记得将Windows更新设置为从不更新,免得又被查封。实在不会,买个盗版的碟重装系统,反正盗版碟里就有激活工具。

    如果激活困难,看看下面的方法(如果安装的盗版系统不是破解版的,请换一个破解版的盗版系统重新安装,花5元钱就买一个安装盘)。 解决办法:还原系统或重装消除你打的微软监视你的补丁,然后关闭自动更新,下载超级兔子等软件打补丁就可以了(因为软件不会提供不利于你的补丁)。
     激活不是有效的方法,也不是长久之际,激活了也是盗版,上面的方法可以长久安全的使用。 Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项(如果有还原软件也可以还原)。

   控制面板-Windows Update-(左边)更改设置-把重要更新下选项改为从不检查更新即可(Win7)。   如果你用的是盗版系统,费了半天劲激活了也是盗版系统,激活只为了打补丁?(到淘宝网上花几元钱买密钥或激活码管用) 。

百度 win7激活工具

楼上说得好,因为你的激活码有问题,下载一下激活工具就可以了。