到泰国可以落地签吗?

游轮入泰国 可否落地签,请教各位大虾,我从新加坡乘游轮游泰,到泰国可以落地签吗?急!

全部回答

引用  “原帖由 踏破铁鞋游轮 于 2011-11-8 16 发表 如果是丽星处女星号,肯定不可以 如果是歌诗达或者是皇家,也许可以,具体哪个班次可以,需要问官网或者购票的代理了 更多邮轮资讯尽在踏破铁鞋邮轮网www.tapotiexie.com ” 哥斯达可以。去年坐浪漫号到普吉,一切顺利。

如果是丽星处女星号,肯定不可以 如果是歌诗达或者是皇家,也许可以,具体哪个班次可以,需要问官网或者购票的代理了 更多邮轮资讯尽在踏破铁鞋邮轮网www.tapotiexie.com