孕妇可不可以吸烟?

孕妇可不可以吸烟?吃戒烟药物对身体有没有害?

全部回答

当然不可以吸烟,戒烟药也不要吃,对宝宝肯定不好。你可以吃点零食,比如瓜子什么的,来缓解烟瘾。

不可以 当然有影响

肯定不能吸烟啊,怀孕了也要少去人多有吸烟的环境,对宝宝的发育很不好的啊,备孕前就要戒烟戒酒的,怎么能吸烟呢,为了宝宝的正常发育跟健康着想,赶紧把烟戒了吧,还有要定时去产检,看看宝宝的健康状况呢,想抽烟的时候转移一下注意力

不可以吸烟的了,吸烟是对于身体伤害很大的了,尤其是孕妇的了,这个时候吸烟引起的各种有害物质的,会引起胎儿发育畸形等,一旦是发生这样的后果就麻烦的了,自己是需要坚持戒掉的

孕妇不可以抽烟的,对胎儿不好的,严重的会导致胎儿畸形