各位朋友戒烟吃什么药能戒掉呢?

各位朋友戒烟吃什么药能戒掉呢?知道的请告诉我

全部回答

    烟瘾清主要用来清除烟瘾,另外的辅助功效则是针对部分胃部不适、体寒、以及女同志的生理期有适度调整作用。 首先,将戒烟当做一件大事来抓,谁都知道戒烟难,戒烟不难的话,大家就不会拖到今天,找到烟瘾清了,找到烟瘾清的朋友,95%以上已经经历了至少2次以上的戒烟心路,其实要戒烟的话除了非常有效清除烟瘾的烟瘾清外,还需要你的小小配合: 1、有效的服用时间,这个良好的作息时间并不要求大家按养生的要求来做,只要求大家能在上午10点前能够喝第一次,中午12点前能喝第二次,下午17点前喝第三次,过了20点就不要再喝烟瘾清了,因为晚上喝烟瘾清的话,差不多马上就上床休息了,很少有人需要睡觉后再爬起来抽烟的啊,所以说晚上20点后喝烟瘾清是浪费。
    另外,因为烟瘾清中有一味川姜,有句俗话:早上吃姜胜过参汤晚上吃姜赛过砒霜。这里强调的是早上吃姜的好处,当然,晚上吃姜赛过砒霜也是过渡夸张了。如果实在不能保证一天三次的话,最好也要保证早上和中午的2次,实在不行才跳过中午这次,保证早上和下午各一次。
   2、女同志戒烟的话,服用烟瘾清的效果要稍稍差点,如一定使用烟瘾清戒烟的话,请在生理期后5天开始服用,并吃药减肥期间服用无效(药品减肥通常对身体有副作用,烟瘾清对人体有个调节作用,当身体不好的时候,是先调理身体的,这个时侯总的感觉,对戒烟效果不大)。
     3、喝多少的问题:烟瘾清的标准建议服用量是20ml,但依据各人体质的不同,对烟瘾清的吸收也是会一定的区别(酒量有大小一样,有些人干脆酒精过敏,一点都不能喝,有些人却能半斤不醉),绝大多数人喝20ml都会有明显的效果,但是有少部分人,喝20ml会觉得头晕(多半是酒量的问题)这时候建议减少10ml,使身体有个适应3、4天后,再恢复到20ml一次;有少部分人,喝20ml毫无感觉,烟瘾也不见减少,可以直接加到10~20ml试试看效果。
    有实例:连续喝了3天20ml,烟瘾毫无效果,加大到40ml,喝了一次,即见烟瘾减少。 4、之前的说明书我有建议大家如果不喜欢烟瘾清的味道的话,可以加蜂蜜或者兑水稀释,但是是发现,加蜂蜜或兑水都是会影响效果,所以,在这里建议大家,还是不要兑水或者加蜂蜜,只有20ml,再不好喝一口就下去了,喝2、3次就习惯这个味道了,还有很多人喜欢这个味道呢。
    喝下去之后,也不要立马就喝水,稍等5分钟即可,以便效果充分。 5、戒烟有4个瘾要解决:真性烟瘾(身瘾、心瘾)、假性烟瘾(嘴瘾和手瘾)。 烟瘾清对身瘾和心瘾有很强的清瘾作用,但嘴瘾和手瘾属于习惯,需要靠戒烟者的少许配合才能做得到。
   所谓身瘾,是因为多年的抽烟,身体已经依赖尼古丁来平衡体内寒湿; 所谓心瘾,是指因为身体依赖尼古丁而导致精神上的依赖; 所谓嘴瘾和手瘾则是属于因为长期抽烟养成的习惯,大家知道,习惯没有办法通过吃药来解决的,就好像坐姿不对,我不能通过吃药解决;写字的姿势不对,我也是不能通过吃药来决绝一样,嘴瘾手瘾只需要你的小小配合,是完全可以通过自己而改变的。
     开始服用期间,你完全不需要有任何克制,一切照旧,但从第三天开始,请扔掉你的香烟、火机,不再购买烟粮,剩余烟粮建议送人、扔掉(你的目的是戒烟,将剩余的烟扔掉、送人绝不是浪费,很多人舍不得将烟处理掉,其实是埋了一个隐患)。
   6、应酬烟的处理:中国是个礼仪之邦,最要不得的礼仪就是敬烟,害人害己,但既是礼仪,自然不可避免。  还是跟第4点一样,前三天无所顾忌,想抽就抽好了,到4天之后,敬烟可以点上,并我相信绝大多数的人都已经抽不下烟,这个时侯你就只是让烟点着就好了,或者吹吹,不要再吸到肺里,使刚刚修复的身体自动调节能力又遭到破坏(有很多实例,戒烟者到第3、4天的状态,居然像从来没有抽过烟的人一样,对烟非常反感。
    平时不抽烟而习惯二手烟的人还能在烟雾缭绕的房间呆着,相反,服用烟瘾清4、5天的人却呆不下,会被熏跑)我们千万要抓住这样一个好的机会,一鼓作气把烟戒掉。 7、控烟,我是非常反对的,所谓控烟,就是控制烟量而不戒绝,就好像我原来抽3包烟一天,我要减少到每天只抽1包。
    虽然减少抽烟对身体会有改善,但是事实对身体依然有害。烟瘾清对控烟有非常明显的效果,就是戒烟者不采取第5第6点的措施,只是靠喝烟瘾清排除了身瘾心瘾,而不控制嘴瘾手瘾。 这种多半以老婆送老公或者儿女送老爸,受礼者没有绝对的主观戒烟意识。
  但可以肯定,对大多数人来说,也是可以非常明显的达到减轻烟瘾的效果,在效果出现后,只要控制在吹烟,过过手瘾,跑烟量,倒也没啥不妥,总是对身体有好处的。   8、喝了烟瘾清后4、5天时,抽烟的反应:连续服用烟瘾清4、5天后,绝大多数人(依据个人体质的不同会有区别)还会出现烟瘾下降,但因为手瘾,还是会习惯性的点烟,点烟之后又抽不进去(身体不需要甚至抗拒尼古丁),熄灭,过段时间,手瘾又上来了,再点上,在熄灭(身体不需要尼古丁),这是戒烟的关键了,建议身边不要有烟,至此到位戒烟成功。
     烟瘾清可以戒烟,更养生,每天早上起床,即一杯15ml烟瘾清 。

指导意见: 吸烟成瘾的人一下子把烟戒掉,是比较困难的。因此应当采取逐步戒烟的方法。首先要制定一个戒烟计划。在戒烟过程中,要逐步减少每天吸烟的支数,逐步延长吸烟的间隔时间,如每天减少一支烟,一天减少一支烟,半天减少一支烟,这样不断地递减;一小时抽一支烟,两小时抽一支烟,半天抽一支烟,这样不断延长间隔时间,可给戒烟者吃戒烟糖或喝戒烟茶,以助戒烟,最终达到戒烟目的。

推荐国珍松花粉

    先要意识到戒烟的益处: 仅仅戒烟一天,戒烟给心脏、血压和血液系统带来的益处便会显现出来。戒烟1年,冠心病的超额危险性比继续吸烟者下降一半。 戒烟5年—15年后,中风的危险性降到从不吸烟者水平。
   戒烟10年,患肺癌的危险性比继续吸烟者降低一半。患口腔癌、喉癌、食管癌、膀胱癌、肾癌、胰腺癌的危险性降低,患胃溃疡的危险降低。   戒烟15年,患冠心病的危险与从不吸烟者相似。
  死亡的总体危险度恢复到从不吸烟者水平。因此,任何时间戒烟都不算迟,而且最好在出现严重健康损害之前戒烟。 如何戒烟(一): 1。戒烟从现在开始,完全戒烟或逐渐减少吸烟次数的方法,通常3~4个月就可以成功。
   2。  丢掉所有的香烟、打火机、火柴和烟灰缸。 3。避免参与往常习惯吸烟的场所或活动。 4。餐后喝水、吃水果或散步,摆脱饭后一支烟的想法。 5。烟瘾来时,要立即做深呼吸活动,或咀嚼无糖分的口香糖,避免用零食代替香烟,否则会引起血糖升高,身体过胖。
   6。坚决拒绝香烟的引诱,经常提醒自己,再吸一支烟足以令戒烟的计划前功尽弃。   如何度过戒烟最难熬的前5天?提供以下七项戒烟方法(二): (l)两餐之间喝6-8杯水,促使尼古丁排出体外。
   (2)每天洗温水浴,忍不住烟瘾时可立即淋裕 (3)在戒烟的5日当中要充分休息,生活要有规律。 (4)饭后到户外散步,做深呼吸15—30分钟。   (5)不可喝刺激性饮料,改喝牛奶、新鲜果汁和谷类饮料。
   (6)要尽量避免吃家禽类食物、油炸食物、糖果和甜点。 (7)可吃多种维生素B群,能安定神经除掉尼古丁 医师指出,过了最初五天可按照下列方法保持戒烟“战果” (1)饭后刷牙或漱口,穿干净没烟味的衣服。
     (2)用钢笔或铅笔取代手持香烟的习惯动作。 (3)将大部分时间花在图书馆或其它不准抽烟的地方。 (4)避免到酒吧和参加宴会,避免与烟瘾很重的人在一起。 (5)将不抽烟省下的钱给自己买一项礼物。
   (6)准备在2—3周戒除想抽烟的习惯。

戒烟还是靠自己的意志力,药物可能会有副作用,说不定还会上瘾,那反而得不偿失~(若您满意我的回答,请选择“❤对我有用❤。”゚感謝您的采纳ミ◕ฺv◕ฺ彡)